همس المشـــــــــــــاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس المشـــــــــــــاعر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو غرور أنثى فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1153 مساهمة في هذا المنتدى في 349 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الــــــعـــــــ همس ـــــــرب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط همس المشـــــــــــــاعر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» خلطات طبية لشعرك
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime27th سبتمبر 2008, 3:13 pm من طرف شموخ انثى

» خلطه مغربيه تبيض الوجه بربع ساعه؟؟
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime27th سبتمبر 2008, 3:11 pm من طرف شموخ انثى

» ملف كااامل ومتجدد عن ملابس واكسسوارات الاطفال حصري ل همس المشاعر
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 9:11 am من طرف شموخ انثى

» * ماهو المنتدى ..!!
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:52 am من طرف غرور أنثى

» || مِيلاَدُ اِنسَانٌ .... ثـُــمَ .. رَحِيــــِـلْ .. ||
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:46 am من طرف غرور أنثى

» الدنياااااااااا علبة ألوان ..!
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:31 am من طرف غرور أنثى

» حروف الحب من الألف لليــــاء
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:21 am من طرف غرور أنثى

» كن فاصلة ولا تكن نقطه
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 5:56 am من طرف غرور أنثى

» عبارات الترحيب الاعضاء الجدد
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 5:55 am من طرف غربه مشاعر

» يسـ ع ــد ربي أوقاتكم ج ــــميع ...
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 5:38 am من طرف غربه مشاعر


 

 ملف كامل لطرق صناعة الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس
المدير
الفارس


عدد الرسائل : 569
العمل/الترفيه : المدير
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

ملف كامل لطرق صناعة الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لطرق صناعة الحلويات   ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime17th سبتمبر 2008, 4:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيكة موس الشوكولاته



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته




الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته0

يتبع
كيكه موس االبلاك فورست



المقادير والطريقة :

نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره0

يتبع0

كيكه موس الليمون



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم

يتبع
كيكه موس الموكا


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه0

يتبع

كيكه موس الفستق بالشكولاته


المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته

الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته0
كيكه موس الروزبري


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شاننتيه
ربع كاس مربى الروزبري
ظرف جلاتين مذوب
روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري
كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته

الطريقه:
توضع الكيكه في الصينيه المتحركه
نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daww.yoo7.com
الفارس
المدير
الفارس


عدد الرسائل : 569
العمل/الترفيه : المدير
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

ملف كامل لطرق صناعة الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق صناعة الحلويات   ملف كامل لطرق صناعة الحلويات I_icon_minitime17th سبتمبر 2008, 4:37 am

كيكه الفصول الاربعه

المقادير:
3 شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز

الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب0

كيكه الفراوله

المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه ( كيكة الفصول الأربعه )
مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط0


وبالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daww.yoo7.com
 
ملف كامل لطرق صناعة الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس المشـــــــــــــاعر :: مطبخ همس المشاعر :: المشروبات والمقبلات والحلويات-
انتقل الى: