همس المشـــــــــــــاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس المشـــــــــــــاعر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو غرور أنثى فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1153 مساهمة في هذا المنتدى في 349 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الــــــعـــــــ همس ـــــــرب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط همس المشـــــــــــــاعر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» خلطات طبية لشعرك
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime27th سبتمبر 2008, 3:13 pm من طرف شموخ انثى

» خلطه مغربيه تبيض الوجه بربع ساعه؟؟
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime27th سبتمبر 2008, 3:11 pm من طرف شموخ انثى

» ملف كااامل ومتجدد عن ملابس واكسسوارات الاطفال حصري ل همس المشاعر
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 9:11 am من طرف شموخ انثى

» * ماهو المنتدى ..!!
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:52 am من طرف غرور أنثى

» || مِيلاَدُ اِنسَانٌ .... ثـُــمَ .. رَحِيــــِـلْ .. ||
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:46 am من طرف غرور أنثى

» الدنياااااااااا علبة ألوان ..!
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:31 am من طرف غرور أنثى

» حروف الحب من الألف لليــــاء
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 6:21 am من طرف غرور أنثى

» كن فاصلة ولا تكن نقطه
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 5:56 am من طرف غرور أنثى

» عبارات الترحيب الاعضاء الجدد
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 5:55 am من طرف غربه مشاعر

» يسـ ع ــد ربي أوقاتكم ج ــــميع ...
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime25th سبتمبر 2008, 5:38 am من طرف غربه مشاعر


 

 |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ انثى
ذهبي
ذهبي
شموخ انثى


عدد الرسائل : 245
العمل/الترفيه : مشرفه عامه
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime19th سبتمبر 2008, 12:27 am


|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| 080313144310xAJr





| .. الكباب الإيراني .. |


{...
المقادير
~

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{...
الطريقة
~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز



.
.

------------------{





}

---
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس
المدير
الفارس


عدد الرسائل : 569
العمل/الترفيه : المدير
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| I_icon_minitime19th سبتمبر 2008, 1:59 am

شموخ انثى

مشكوره على الكباب شكلي بجربه

يسلمو الايادي الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daww.yoo7.com
 
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكــباب الايــراني|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس المشـــــــــــــاعر :: مطبخ همس المشاعر :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: