الفارس المدير
عدد الرسائل : 569 العمل/الترفيه : المدير تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: كفتــــة الدجـــاج بالبطـــاطــــس 19th سبتمبر 2008, 6:14 pm | |
| كفتــــة الدجـــاج بالبطـــاطــــس
دجاجة حجم ( كيلو ) مسلوقة و مخليةمن العضم و الجلد أو كيلو صدور دجاج 2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه 3 بيض نص كوب بقسماط ملح-فلفل زيت للتحمير بقسماط للتغطية
الطريقــــــة
** نضع الدجاجة في الفرامة وتفرم جيداً .
** نضع بعد ذلك البطاطس على مفروم الدجاجة وتفرم جيداً .
** نضع الآن البيض والملح والفلفل ويفرم الجميع جيداً.
** اخيراً نضع البقسماط مع الخفق ممكن تحتاجي تضيفي شوي من البقسماط بس لا تضيفي كثير يعني خليها شوي لينة .
** شكليها على حسب رغبتك أنا شكلتها على هيئة أصابع ثم دحرجيها في البقسماط
** دخليها بعد ذلك في الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم حمريها في زيت غزير وساخن
** تقدم مع البطاطس المقلي
| |
|